ВОЙТИ НА САЙТ
+7
Зарегистрироваться
+7
ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ

На этот номер телефона будет отправлено sms с кодом восстановления:

+7
МЕНЮ
МЕНЮ
Аккаунт
Избранное
{{productsCount | truncate_count_for_topbar}}
Корзина
Добавлено {{ productsCount }} шт.
Ваша корзина пуста
{{ product.price.current || product.price.max | price }} c
{{ product.price.max | price }} c
{{ product.price.min | price }} c
{{ product.price.min | price }} c
{{ product.count }} шт.
{{ product.name }}
Итого ({{ productsCount }} {{ ['товар', 'товара', 'товаров'][productsCountGrammarMode] }})
{{ cart.price_total | price }}c

Решение любой проблемы

месяц назад

 

Решение любой проблемы.

Их присутствие в рецептуре средств для ухода за кожей – гарантия эффективности, которую ты можешь почувствовать. Мы говорим о супермолекулах, которые предлагают лучшие из своих свойств для улучшения состояния кожи и волос. Например, витамин С для сияния, гиалоурановая кислота, которая наполняет кожу, AHA и BHA кислоты, которые отшелушивают и помогают обновлению клеток, не говоря уже о ретиноле, кератине, коллагене или салициловой кислоте, раскрывающих твою неповторимую красоту.

 

 

 

 

 

 

Витамин С: партнер по сиянию

Известный своими антиоксидантными и омолаживающими свойствами, витамин С является активным ингредиентом, который помогает бороться с первыми признаками старения.

 

FAQ

Что такое Витамин С?

Витамин С является мощным антиоксидантом, естественным образом присутствующим в некоторых продуктах (таких как цитрусовые и киви!). Косметические продукты принимают его и предлагают формулы с витамином С в различных формах, которые фигурируют в списках ингредиентов под названиями ASCORBIC ACID и ASCORBYL GLUCOSIDE (Аскорбиновая кислота и Аскорбилглюкозид).

Как это работает?

Витамин С помогает подавлять выработку меланина. Это помогает уменьшить появление темных пятен для более ровного тона кожи. Его антиоксидантные свойства помогают уменьшить признаки старения.

Преимущества

Осветляет кожу, а также является антиоксидантом.

Проблемы

Тусклая кожа, коричневые пятна.

 

СОВЕТЫ

Советы по применению

Для достижения наилучших результатов принимайте витамин С каждый день, особенно утром. Он помогает защитить кожу от стрессовых факторов окружающей среды, таких как солнце и загрязнение окружающей среды.

Защитите свою кожу с помощью SPF перед выходом на солнце при использовании витамина С.

✗ Избегайте нанесения витамина С одновременно с другими ингредиентами, такими как ретинол или AHA и BHA кислотами. Лучше всего чередовать: одно средство утром, другое вечером.

Совет от эксперта

Начните с формулы с низкой концентрацией, чтобы увидеть, как отреагирует ваша кожа. Если немного щиплет, это нормально. Но если вам станет хуже, проконсультируйтесь со своим дерматологом.

 

 

 

Гиалуроновая кислота: полезное средство

Гиалуроновая кислота – must-have твоей косметички. Эта кислота является усилителем влаги, которая захватывает и удерживает воду, делая кожу более красивой и упругой.

 

FAQ

Что такое Гиалуроновая кислота?

Это молекула, которая захватывает воду. Гиалуроновая кислота естественным образом содержится в организме, но ее производство со временем уменьшается. К счастью, ее можно синтезировать и включать в различные сыворотки и средства по уходу за кожей, чтобы воспользоваться ее увлажняющим свойством.

Как это работает?

Гиалуроновая кислота – мощная увлажняющая молекула: она заполняет пространство между клетками кожи, восстанавливая объём, плотность и эластичность.

Преимущества

Подтягивает кожу, разглаживает и восстанавливает эластичность кожи.

Проблемы

Стянутость, потеря упругости, сухость кожи.

 

СОВЕТЫ

Советы по применению

Для усиленного действия сочетайте сыворотку и увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой: сухая и чувствительная кожа оценит действие и комфорт.

Гиалуроновая кислота подходит для всех типов кожи в любом возрасте.

Совет от эксперта

Нашли правильную формулу для вас? Применяйте ее регулярно, чтобы насладиться всеми преимуществами.

 

 

 

Ретинол и бакучиол: комбо против морщин

Настоящая антивозрастная комбинация ретинола и бакучиола позволяет коже пополнять запасы витамина А для борьбы с морщинами и потерей эластичности.

 

FAQ

Что такое ретинол и бакучиол?

Ретинол – это синтетическая версия витамина А, потому что витамин А редко используется в сыром виде. Ретинол – это мягкий тип ретиноидов (общий термин для всех синтетических витаминов А). Бакучиол на растительной основе является естественной альтернативой ретинолу.

Как они работают?

Ретинол и бакучиол помогают стимулировать обновление клеток, что помогает уменьшить морщины, бороться с потерей упругости, разгладить текстуру кожи, уменьшить темные пятна!

Преимущества

Разглаживает и укрепляет кожу.

Проблемы

Морщины, потеря эластичности.

 

СОВЕТЫ

Советы по применению

Средства на основе ретинола рекомендуется наносить на ночь.

Добавьте ретинол в ваш ритуал по уходу за кожей, кожа начнет проявлять первые признаки старения. Вам от 20 до 25? Это может быть отличной идей включить его в свой уход два раза в неделю.

Защищайте вашу кожу с помощью SPF перед выходом на солнце при использовании ретинола.

Совет от эксперта

Начните с включения ретинола в свой уход несколько вечеров в неделю, используя формулу с низкой концентраций и небольшим количеством. Затем постепенно увеличивайте частоту нанесения и концентрацию.

 

 

 

Фильтры UVA и UVB: полезные защитники

Фильтры UVA и UVB помогают защитить нас от вредных солнечных лучей.

 

FAQ

Что такое УФ-фильтры?

Фильтры UVA и UVB – это два типа солнечного света, которые проникают через озоновый слой. В то время, как они обеспечивают свет и тепло, ультрафиолет А и ультрафиолет В вызывают некоторые повреждения кожи. Поэтому мы должно ежедневно защищать себя от них.

Как они работают?

Есть 2 типа фильтров против УФ лучей: химические фильтры, которые реагируют с УФ-лучами, которые они поглощают, и минеральные фильтры (оксид цинка, диоксид титана…), которые создают на коже барьер, физически предотвращающий проникновение УФ-лучей.

Преимущества

Помогают защитить кожу и предотвратить повреждение ультрафиолетом.

Проблемы

Воздействие солнца.

 

СОВЕТЫ

Советы по применению

Наносите солнцезащитное средство каждый день, даже когда солнце скрыто за облаками.

Всегда наносите солнцезащитный крем в качестве последнего этапа ухода за кожей утром перед нанесением макияжа. Если у вас мало времени, ищите косметику с защитой SPF.

Если у вашего продукта есть срок годности, убедитесь, что он не истек. Перебирая косметику, проверяйте срок годности солнцезащитного крема после открытия.

Совет от эксперта

Обязательно очищайте лицо вечером, чтобы удалить остатки солнцезащитного крема, который может закупорить поры.

 

 

 

Молочная кислота и гликолевая кислота: мягкое отшелушивание

AHA и BHA стали незаменимыми отшелушивающими средствами, улучшающими текстуру кожи и помогающими бороться с несовершенствами.

 

FAQ

Что такое молочная и гликолевая кислота?

Эти молекулы включены в формулы ухода за кожей, чтобы улучшить ее внешний вид и уменьшить появление морщин, тонких линий и пятен. Их часто можно найти в мягких пилингах и скрабах, а также в сыворотках, которые наносятся на ночь для мягкого отшелушивания кожи.

Как они работают?

Молочная кислота и гликолевая кислота отшелушивают кожу, устраняя тусклость и разглаживая мелкие морщинки. Бонус: они помогают коже лучше усваивать уходовые процедуры.

Преимущества

Улучшают текстуру кожи.

Проблемы

Пятна, видимые поры.

 

СОВЕТЫ

Советы по применению

Очищайте кожу утром и вечером, чтобы удалить мертвые клетки кожи. Затем нанесите увлажняющую сыворотку.

Защите свою кожу с помощью средства дневного ухода с SPF.

✗ Избегайте сочетания AHA и BHA кислот с другими средствами по уходу за кожей, содержащими ретинол или витамин С.

Совет от эксперта

Ознакомьтесь с инструкцией по применению. Как правило, рекомендуется использовать средства по уходу за кожей на основе молочной или гликолевой кислоты каждый второй вечер или даже один/два раза в неделю. Но если вам станет хуже, проконсультируйтесь со своим дерматологом.

 

 

 

Салициловая кислота: специалист по несовершенствам

Это молекула, которая помогает объединить, очистить и разгладить кожу. Салициловая кислота является одним из лучших средств для получения идеального цвета лица.

 

FAQ

Что такое салициловая кислота?

Салициловая кислота – это молекула, извлеченная из определенных растений, таких как кора ивы, а также миндаль, помидоры и малина. В своей синтетической форме она является основным ингредиентом продуктов по уходу за кожей, направленных против несовершенства, а также средств для макияжа лица, предназначенных для комбинированной и жирной кожи.

Как она работает?

Этот ингредиент очищает кожу, избавляя ее от различных загрязнений и уменьшая пятная и появление пор, выравнивая цвет лица.

Преимущества

Разглаживает и выравнивает кожу, очищает, уменьшает пятна.

Проблемы

Пятна, неровный тон кожи, угри, акне.

 

СОВЕТЫ

Советы по применению

Наносить сыворотку или лосьон, средства по уходу за кожей с салициловой кислотой желательно на ночь. Дайте высохнуть в течение нескольких секунд, чтобы нанести увлажняющий ночной крем или питательное масло.

Поскольку это фотосенсибилизирующее средство, используйте дневной крем с SPF, тщательно очистив кожу.

✗ Не наносите его одновременно с другими активными ингредиентами, такими как ретинол, молочная или гликолевая кислота, иначе это может вызывать раздражение кожи.

Совет от эксперта

Ознакомьтесь с инструкцией по использованию. Хотя салициловая кислота подходит для чувствительной кожи, рекомендуется не использовать ее каждый день, а 2-3 раза в неделю по вечерам. Легкое покалывание является нормальным, но если оно слишком сильное, промойте лицо и быстро обратитесь к специалисту.

 

 

 

Коллаген и пептиды: экспертиза упругости

Коллаген является незаменимым ингредиентом в борьбе с потерей упругости эпидермиса. Укрепляет и разглаживает кожу, борется с первыми признаками старения и продлевает молодость жизни.

 

FAQ

Что такое коллаген?

Коллаген – это белок, вырабатываемый в организме в достаточном количестве. Но с возрастом эта выработка снижается. Чтобы компенсировать это замедление, косметика берет верх. В средствах по уходу за кожей или пищевых добавках продукты на основе коллагена делают кожу более упругой, а также стимулируют естественную выработку этого белка для двойного эффекта красоты.

Как это работает?

Обеспечивая сцепление тканей между собой, коллаген создает натяжной эффект, который позволяет коже оставаться подтянутой и упругой, а также укреплять овал лица.

Преимущества

Укрепляет и подтягивает кожу.

Проблемы

Потеря упругости и эластичности.

 

СОВЕТЫ

Советы по применению

Коллаген и пептиды могут быть включены в любой уход за кожей и могут применяться ежедневно всеми типами кожи (даже если у вас чувствительная кожа).

Это активные ингредиенты, которые можно использовать как утром, так и вечером.

Вполне возможно сочетать средства местного ухода (сыворотки или кремы) и добавки в повседневной жизни.

Совет от эксперта

Нашли правильную форму для себя? Применяйте ее регулярно, сочетайте несколько продуктов на основе коллагена в своем уходе.

 

 

 

Ниацинамид: щит красоты

Регулятор кожного сала, противовоспалительный, очищающий, защитный барьер кожи: это форма витамина В3 является «универсальным» ингредиентом, что делает его ключевым и активным элементом сывороток и увлажняющих средств.

 

FAQ

Что такое ниацинамид?

Ниацинамид является одной из трех форм, которые может принимать витамин В3. Присутствует в цельном зерне или в некоторых зеленых овощах, теперь его синтезируют для включения в косметику.

Как это работает?

Ниацинамид укрепляет гидролипидный барьер и помогает защитить эпидермис. Это также помогает уменьшить появление пор и уменьшить избыток кожного сала для более ровного и чистого цвета лица.

Преимущества

Защищает кожу, сужает поры, абсорбирует излишки кожного сала.

Проблемы

Жирная кожа и кожа с неровным тоном.

 

СОВЕТЫ

Советы по применению

Вы можете использовать его для любого типа кожи и комбинировать с любым косметическим уходом.

Сочетайте его с увлажняющим кремом, подходящим для вашего типа кожи.

Не забывайте о защите от солнца.

Совет от эксперта

Ниацинамид подходит для всех типов кожи. Эту форму витамина И3 можно использовать со всеми другими активными ингредиентами. В случае покалывания или раздражения обратитесь к дерматлогу.

 

 

 

Сквалан: Интенсивное увлажнение

Увлажняй кожу, не делая ее жирной, это задача сквалана, молекулы, близкой к гидролипидной пленке кожи, для защиты кожи.

 

FAQ

Что такое сквалан?

Сквалан – это молекула с увлажняющими и смягчающими свойствами. Как защитник, он играет ключевую роль в поддержании эластичности и мягкости кожи. Обрати внимание, что сквалан присутствует во многих продуктах по уходу за волосами, которые делают их мягкими и послушными.

Как это работает?

Сквалан близок к естественному компоненту человеческого кожного сала. Это помогает укрепить гидролипидный барьер кожи, чтобы помочь сохранить увлажненность. Известный своими смягчающими свойствами, он делает кожу мягкой и эластичной, не оставляя жирного блеска.

Преимущества

Увлажнение, защита.

Проблемы

Сухая, обезвоженная кожа.

 

СОВЕТЫ

Советы по применению

Этот активный ингредиент подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной.

В сочетании с увлажняющим кремом поддерживание увлажнение кожи.

Чем больше сквалана, тем больше он будет ограничивать впитывание других косметических средств. Поэтому его следует наносить последним, например, непосредственно перед солнцезащитным кремом.

Совет от эксперта

Сквалан, как правило, очень хорошо переносится кожей из-за его формулы, которая близка к кожному жиру. Эту молекулу можно использоваться с любым другим активным ингредиентом. В случае кожной реакции следует обратиться к дерматологу.