ВОЙТИ НА САЙТ
+7
Зарегистрироваться
ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ

На этот номер телефона будет отправлено sms с кодом восстановления:

+7
МЕНЮ
МЕНЮ
Корзина
Добавлено {{ productsCount }} шт.
Ваша корзина пуста
{{ product.price.current || product.price.max | price }} c
{{ product.price.max | price }} c
{{ product.price.min | price }} c
{{ product.price.min | price }} c
{{ product.count }} шт.
{{ product.name }}
Итого ({{ productsCount }} {{ ['товар', 'товара', 'товаров'][productsCountGrammarMode] }})
{{ cart.price_total | price }}c
Товар был добавлен в корзину
Недостаточно товаров в наличии
Добавлено 4 шт.
Naked 2 Basics Палетка теней для век
Главная / Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Принципы защиты данных вебсайта sephora.ru

АО «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» (далее – «SEPHORA») понимает, какое доверие оказывают ей клиенты, и осознает свою ответственность за сохранность и конфиденциальность данных. Этот документ описывает, какую информацию собирает сайт, когда вы пользуетесь услугами, которые мы предоставляем. Мы объясняем, почему это необходимо и как эти данные помогают нам совершенствовать вебсайт и его сервисы.

Безопасность и конфиденциальность имеют большое значение для нас и наших клиентов. Поэтому SEPHORA использует политики безопасности, которые предписывают браузерам, поддерживающим HTTPS (HTTP over SSL), использовать этот протокол шифрования для всех соединений между конечными пользователями и нашими серверами.

Сбор и обработка личных данных

Когда Вы находитесь на сайте sephora.ru, мы сохраняем следующую информацию: сайт, с которого Вы перешли к нам (рефереры); просмотренные страницы; загружаемые файлы; просмотренные видео / аудио файлы; нажатые ссылки; слова или фразы для поиска; продолжительность посещения; используемый браузер, устройство, с которого просматривался сайт или мобильное приложение и др. Если Ваше посещение является следствием онлайн-рекламы, мы также сохраняем информацию об источнике рекламы.

Эта информация позволяет нам оптимизировать работу сайта sephora.ru, лучше адаптировать его к потребностям пользователей, давать персональные рекомендации и предлагать товары.

Чтобы использовать многие наши сервисы, в том числе делать покупки в интернет-магазине, необходимо иметь аккаунт на сайте. При его создании (регистрация) мы запрашиваем у вас персональные данные, например, имя, адрес электронной почты, телефон, и сохраняем их в вашем аккаунте.

Использование файлов cookies и аналогичных технологий

1) Cookies

SEPHORA использует Cookies и активные компоненты (напр., Java Script), чтобы отслеживать предпочтения посетителей, оптимизировать дизайн сайта, улучшать функциональность и качество работы сервисов, таргетировать рекламные объявления.

Cookies – это небольшие текстовые файлы, хранящиеся на Вашем компьютере и облегчающие взаимодействие с сайтом. При желании Вы можете удалить cookies. Тем не менее, в этом случае некоторые функции сайта будут недоступны. Сведения об удалении cookies вы можете найти в справке Вашего браузера.

2) Сторонние cookies

SEPHORA не несет ответственность за обработку личных данных сторонними источниками.

Обратите внимание, что используемый компанией SEPHORA вариант конфигурации настроек cookies не влияет на cookies и активные компоненты других источников (например, YouTube, Facebook, Twitter).

Пожалуйста, обратитесь на сайты соответствующих источников для получения информации о том, как обрабатываются данные.

Использование инструмента веб-аналитики Google Analytics и Яндекс.Метрика

Компания SEPHORA использует инструменты веб-аналитики Google Analytics и Яндекс.Метрика для учета посещаемости сайта, отслеживания поведения посетителей сайта, анализа использования сайта с целью улучшения его работоспособности, для управления рекламными размещениями на основе интересов и предпочтений пользователей. На основе этих сведений невозможно определить личность пользователя. Данные о посетителях собираются в анонимной форме, исключающей возможность соотнесения с каким-либо реальным пользователем.

Полученная информация об использовании Интернет-сайтов в анонимном виде передается на сервера соответствующих систем. Доступ к этим анонимизированным данным получают исключительно уполномоченные на это лица.

Функции для рекламодателей Google Analytics, которые использует SEPHORA:

  • ремаркетинг в Google Analytics;
  • отчеты о показах в контекстно-медийной сети;
  • отчеты по демографическим данным и категориям интересов;
  • интегрированные сервисы, для которых требуется сбор данных в рекламных целях, в том числе с помощью файлов cookie рекламных предпочтений и идентификаторов.

Запретить использование этой функции и задать настройки соответствующего файла cookie можно на странице https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Использование социальных плагинов как часть социальных медиа

1) Facebook и Instagram

Сайт Sephora.ru использует социальные плагины из социальной сети Facebook.com и Insagram, которые находятся под управлением Facebook Inc., Пало Альто, Калифорния, США («Facebook»). Плагины идентифицируются с логотипом Facebook или приставкой «Facebook», «нравится» или «поделиться».

Плагины отключены до того момента, пока Вы не нажмете предусмотренную кнопку. При включении таких плагинов, Вы устанавливаете связь с Facebook и даете свое согласие на передачу данных в Facebook. Если Вы зарегистрированы в сети Facebook, Facebook может связать Ваше посещение с Вашей учетной записью на Facebook. При нажатии определенной кнопки соответствующая информация передается Вашим браузером непосредственно в Facebook и сохраняется там.

Для получения информации о целях и размерах собранной информации, дальнейшей обработке, использовании данных Facebook, Ваших правах и настройках, которые Вы можете использовать для защиты Вашей конфиденциальности, пожалуйста, смотрите заметку о защите данных на Facebook.

Если Вы отказываетесь от того, чтобы Facebook собирал Ваши данные при пребывании на нашем сайте, Вы должны выйти из Facebook перед посещением нашего сайта.

2) YouTube

Sephora.ru использует видео платформу YouTube, которая находится под управлением YouTube ООО, 901 Чери авеню, Калифорния 94066, США. YouTube – это сервис, позволяющий проигрывать видео и аудио файлы.

Когда Вы загружаете страницу на нашем сайте, YouTube проигрыватель устанавливает соединение с YouTube для обеспечения технической передачи аудио и видео файлов. Когда соединение с YouTube установлено, данные передаются на YouTube.

Для получения информации о целях и размерах собранной информации, дальнейшей обработке, использовании данных на YouTube, ваших правах и настройках, которые Вы можете использовать для защиты Вашей конфиденциальности, пожалуйста, смотрите заметку о защите данных на YouTube.

Использование внешних ссылок

Sephora.ru может содержать ссылки на сторонние сайты, которые управляются представителями, которые не связаны с нами. После нажатия на ссылку у нас больше нет никакого влияния на сбор, хранение или обработку личной информации, которая передается при нажатии на ссылку (например, IP адрес или адрес страницы, на которой находится ссылка). Поведение третьих лиц также находится вне нашего контроля. Поэтому компания SEPHORA не несет ответственность за обработку личных данных третьими лицами.

Использование и раскрытие личных данных, целевая ориентация

Используя сайт Sephora.ru, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных по принципу, который описан в данном Положении о конфиденциальности.

SEPHORA или поставщик услуг, привлеченный компанией SEPHORA, использует персональные данные только в необходимом для этого объеме.

Наши сотрудники и поставщики услуг, привлеченные нами, обязаны сохранять конфиденциальность и соблюдать положения действующего законодательства Российской Федерации (закон «О персональных данных» № 152-ФЗ, от 27 июля 2006). Ваши данные не будут переданы третьим лицам вне SEPHORA и /или превышая вышеупомянутые полномочия без вашего соглашения.

Безопасность

SEPHORA придерживается мер безопасности, чтобы убедиться, что Ваши данные, которые находятся под нашим контролем и защищены от внешних воздействий, потери, повреждения, доступа неавторизированных лиц и несанкционированного разглашения. Наши меры безопасности постоянно совершенствуются по мере технологических разработок.

Реклама

Когда Вы предоставляете нам личные данные, мы используем их, чтобы сообщать Вам о наших продуктах и услугах и, при необходимости, включаем Вас в опросы о них, если Вы предоставили нам четкое согласие на использование Ваших личных данных в рекламных целях. Если Вы дали свое согласие на такое использование, но больше не желаете получать рекламные уведомления от SEPHORA, Вы можете отозвать свое согласие в любое время.

Отмена согласия

Вы также можете отозвать свое согласие на сбор, обработку и использование Ваших личных данных в любое время. В этом случае, Ваши личные данные удаляются. Это не распространяется на информацию, необходимую в расчетных целях или которая подлежит хранению в соответствии с действующими законодательными нормами Российской Федерации.

Контакты

Для получения дополнительной информации или для внесения предложений и замечаний относительно обработки ваших личных данных, Вы можете обратиться по адресу info@sephora.ru.